Como eu consulto os locais de atendimento veterinário?

• Atualizado

Siga o passo a passo abaixo:

1. Entre no site da Porto.Pet e clique em ''Rede Credenciada'' na página inicialrede_credenciada.jpg

2. Informe seu Estado, sua cidade, em que zona da cidade você reside, seu bairro, o tipo de atendimento que procura (clínica veterinária, laboratório de análises, etc), qual é o plano que você possui, e a especialidade do atendimento que deseja (consulta generalista, vacina, consulta com especialista em cardiologia, etc)

3. Clique na última caixa de pesquisa para que apareçam os locais disponíveis

Se não houver rede credenciada em sua região, temos a opção de reembolso para atendimento realizado em demais locais, a fim de que seu pet não seja prejudicado. Saiba mais aqui.