Como faço para vender os planos Petlove Saúde?

• Atualizado

Para solicitar seu cadastro como corretor:

1. Acesse este formulário;
  2. No campo "Sobre qual assunto podemos te ajudar?", selecione "Atendimento e Solicitações";
  3. No campo "Endereço de e-mail", informe seu e-mail para contato;
  4. No campo "Sobre qual plano deseja falar?", selecione "Petlove Saúde";
  5. No campo "Sobre o que deseja falar?", selecione "Cadastro de corretor"
  6. Após ler o informativo sobre emissão de notas fiscais e concordar em seguir, selecione a opção "Estou ciente e quero continuar";
  7. No campo "Nos conte mais sobre o que você precisa", descreva sua solicitação;
  8. Após finalizar o preenchimento, clique em "Enviar".

Você receberá um retorno, através de seu e-mail informado, em até 3 dias úteis.