Como eu consulto os locais de atendimento veterinário?

• Atualizado

Entre na aba rede credenciada no site.

Você pode filtrar a pesquisa por procedimentos, clínicas e veterinários credenciados, categorias e, inclusive, encontrar os locais mais próximos de sua residência.

Filtro de procedimentos ou clínicas

Preencha o campo ''Procedimento ou clínica'' para filtrar o procedimento desejado e clique na opção de sua necessidade para verificar todas as clínicas que realizam este procedimento. Você pode filtrar por mais de um procedimento utilizando o filtro novamente. Caso você filtre por dois ou mais procedimentos, as clínicas que aparecerão na listagem serão as que realizam para Nofaro todos os procedimentos filtrados.

Para encontrar uma clínica específica, basta preencher o campo ''Procedimento ou clínica'' e clicar no nome da clínica desejada, a fim de ver mais informações.

Filtro de categorias

Clique no campo ''Categoria'' e escolha a opção desejada para filtrar as clínicas e veterinários disponíveis na categoria escolhida.

Caso você utilize o filtro de procedimentos E o filtro de categoria em conjunto, aparecerão na listagem as clínicas e veterinários que realizam aquele procedimento 'E' se encontram na categoria selecionada.

Filtro por distância

No campo ''Seu local'' você deve preencher o endereço que você se encontra para ordenar as clínicas listadas por distância. Após o preenchimento a listagem será ordenada automaticamente por menor distância para o endereço digitado.

No mapa aparecerá em verde o seu local e nas patinhas azuis as clínicas credenciadas mais próximas.

Demais informações

Para visualizar o horário de funcionamento, endereços, telefones e a lista completa de procedimentos que as clínicas realizam para Nofaro, basta clicar no botão ''Ver mais'' na clínica desejada.

Você pode utilizar todos os filtros ao mesmo tempo para encontrar a melhor opção para seu pet.

Sempre confira a cobertura de seu plano antes de levar seu pet para atendimento.