O que é e como funciona a coparticipação?

• Atualizado

A coparticipação é uma pequena taxa que você paga na utilização de alguns procedimentos.

Para consultar os valores de coparticipação do plano de seu pet, basta seguir os passos abaixo:

1. Entrar no seu App Nofaro ou Espaço do Cliente no site;
  2. Selecione o pet que você deseja verificar informações;
  3. Clique em ''Procedimentos'' para filtrar o procedimento desejado, e verifique a coluna ''Coparticipação'' para saber o valor que será cobrado no momento da utilização deste procedimento.

Caso seu pet utilize mais de um procedimento, o valor será somado no momento do pagamento.

A coparticipação de exames e anestesias é cobrada automaticamente e à vista pela Nofaro, no método de pagamento de seu contrato. Já a coparticipação dos outros procedimentos deve ser paga diretamente para a clínica ou veterinário, no momento do atendimento.