Contratei o plano mas não consigo atendimento. O que pode estar acontecendo?

• Atualizado

Caso você esteja em uma clínica precisando de atendimento e o plano do seu pet estiver indisponível ou bloqueado para uso, pode ser por uma das razões abaixo:

- Você não confirmou seu contrato. Saiba como confirmar, clicando aqui

- O número de microchip provisório pode ter expirado ou seu pet pode não ter sido microchipado ainda. Para saber como agendar a microchipagem, clique aqui.

- Você pode ter uma ou mais faturas em atraso. Veja como regularizar a pendência, clicando aqui.