Como eu confirmo meu contrato?

• Atualizado

Após o pagamento da primeira mensalidade do plano, você deve confirmar seu contrato. Você pode realizar essa confirmação através do seu e-mail cadastrado ou do App Petlove.

Confirmação através do e-mail

Você receberá um e-mail com o título ''Confirme seu contrato neste e-mail''.

1. Acesse seu e-mail;
  2. Abra o contrato e leia as condições;
  3. Clique em ''Confirmar contrato'', que aparecerá em laranja.

Após isso, você receberá outro e-mail com instruções sobre a microchipagem.

Confirmação através do App Petlove

1. Acesse o App Petlove;
  2. Na seção "Plano de Saúde", clique em ''Meu Plano'';
  3. Faça login inserindo o e-mail ou CPF utilizado na contratação;
  4. Selecione o pet em questão;
  5. Leia as condições;
  6. Clique em ''Confirmar contrato'', que aparecerá em laranja;
  7. Após a confirmação, você será redirecionado para a tela de visualização das clínicas para realização da microchipagem de seu pet.

Veja mais informações em nosso artigo relacionado: Microchipagem