Como eu antecipo carência de procedimentos?

• Atualizado

Os procedimentos dos planos de seu pet têm período de carência para utilização, mas não se preocupe: caso você deseje utilizar antes do período de carência, você pode antecipar a utilização mediante uma pequena taxa.

1. No Site Petlove Saúde ou aplicativo Petlove, acesse o "Espaço do cliente";
  2. Selecione o pet que você deseja verificar informações sobre as carências dos procedimentos;
  3. Dentro da aba ''Procedimentos'', filtre o procedimento desejado e verifique o período de carência que aparece no título do grupo de procedimentos, para saber quanto tempo ainda falta para a utilização.
    Caso seu pet precise utilizar algum procedimento antes deste prazo, você pode antecipar a carência clicando no botão ''Antecipar carência por R$....'';
  4. Você pode finalizar sua compra ou continuar comprando, caso precise antecipar a carência de outros procedimentos;
  5. No carrinho, verifique se a quantidade de carências antecipadas é a que seu pet precisa.
    Lembre-se que você estará antecipando a carência de apenas 1 procedimento e, caso precise de uma maior quantidade desse procedimento, você pode aumentar;
  6. Após confirmar se está antecipando a carência de tudo que seu pet precisa precisa, finalize seu pedido clicando no botão ''Finalizar pedido'';
  7. Na tela de pagamento, selecione o cartão cadastrado ou inclua um novo e finalize a compra clicando em ''Efetuar pagamento''.

O único método de pagamento aceito é o cartão de crédito. Em alguns casos, você pode parcelar esta compra escolhendo o número de parcelas desejado.

Caso seu plano tenha coparticipação no procedimento, o devido valor será cobrado no momento da utilização.