Como eu aumento meus limites de utilização no meu plano?

• Atualizado
  1. No App Nofaro, acesse o "Espaço do cliente";
  2. Selecione o pet que você deseja verificar informações sobre limites ou adicionar novos;
  3. Dentro da aba ''Procedimentos'', filtre o procedimento desejado e verifique a coluna ''Limite'' para saber quantos ainda estão disponíveis.
    Caso seu pet tenha utilizado todos os limites do procedimento, aparecerá o botão ''Comprar mais limites por... R$...'';
  4. Clique nesse botão para adicionar 1 limite. Você pode finalizar sua compra ou continuar comprando, caso precise adicionar mais limites em outros procedimentos;
  5. No carrinho, verifique se a quantidade de limites é a que seu pet precisa.
    Você pode aumentar a quantidade, se desejar;
  6. Após confirmar se está aumentando os limites de tudo que seu pet precisa precisa, finalize seu pedido clicando no botão ''Finalizar pedido'';
  7. Na tela de pagamento, selecione o cartão cadastrado ou inclua um novo e finalize a compra clicando em ''Efetuar pagamento''.

O único método de pagamento aceito é o cartão de crédito.