O que é a microchipagem?

• Atualizado

O microchip é uma forma moderna de identificar seu pet de um modo eficaz e seguro. Trata-se de um microcircuito eletrônico, de tamanho aproximado a um grão de arroz, implantado sob a pele.

Não é feito nenhum tipo de anestesia ou sedação, por ser um processo rápido e indolor. O microchip deve ser colocado na região da nuca, facilitando a leitura.

As carências dos serviços para seu pet começam a contar a partir da data da microchipagem. Para saber como realizá-la, clique aqui.

Caso seu pet já tenha microchip, é possível cadastrar no plano através do espaço do cliente ou aplicativo para iniciar a contagem de carências.

• O upload do certificado é obrigatório para o cadastro da numeração;
  • Caso não tenha o certificado, mas saiba o número, é necessário assinar um termo de responsabilidade e anexar no espaço do cliente ou aplicativo em "Anexar Certificado", afirmando que as informações ali passadas são verídicas.

Baixe o modelo do Termo de Responsabilidade clicando aqui.

Acesse o vídeo aqui e veja como funciona na prática! 😉