Quais são os planos de saúde e como eu faço para contratar?

• Atualizado

Os planos de saúde são:

• Petlove Tranquilo
  • Petlove Ideal

Para saber o que cada um oferece, acesse este link e clique na opção "Ver cobertura completa", abaixo de cada um dos planos.

Estão disponíveis para cães e gatos. O preço e cobertura são os mesmos independente de raça, espécie ou idade. Além disso, não há a necessidade de autorização para utilizar o plano, e você ganha descontos em pets adicionais.

Para contratar, é muito fácil:

1. Acesse este link ou o aplicativo Petlove;
  2. Selecione a sua região e clique na opção "Contrate";
  3. Em seguida, informe o nome do seu pet e escolha o plano desejado. Você poderá escolher entre os planos Petlove Tranquilo ou Petlove Ideal;
  4. Assim que escolher o plano, você deverá preencher seus dados pessoais e confirmar nossos termos de uso;
  5. Na próxima tela, será necessário cadastrar o seu endereço e os dados de pagamento;
  6. Clique na opção "Comprar", para finalizar a contratação;
  7. Assim que finalizar, você receberá um e-mail com a cópia do contrato e as instruções de acesso ao "Espaço do Cliente".